ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:保险 公司性质:外资(欧美),公司规模:500人以上。 美国友邦保险有限公司(American International Assurance Co.Ltd,简称AIA),一九三一年成立于中国上海,是美国国际集团的全资附属公司,亦是东南亚最大的人寿保险公司之一,总部设在香港,分公司、附属公司及联营公司遍布中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾以及马来西亚、泰国、新加坡、汶莱、关岛、印尼、印度、斯里兰卡、越南、菲律宾、日本、韩国、等130多个国家及地区,提供一系列寿险产品及服务。集团总资产达6200亿美元,美国友邦公司自进入广州市场以来,业务发展迅猛。 友邦保险是一家以人为本的企业,非常注重提升内外勤工作人员的工作能力,给予内外勤工作人员最大的福利就是“永远的竞争力”,并且以有效而完善的系统培训闻名于业内外。 致储备经理: 友邦保险有限公司广东分公司非常重视人才的培育。继2003年4月隆重推出“经理储才计划”,并成功招募了第一期的储备经理后,于2003年7月及10月分别招募了第二及第三期的储备经理并取得了骄人的成绩。通过专业的培训、独特的管理、舒适的展业环境及积极的氛围。我们培养了许多业务精英,储备经理人快速晋升为主管的比率达到90%以上。 我们坚信,激烈的市场竞争,只会激发起我们的雄心壮志。机遇与挑战,只能加快我们的发展步伐。肩负着领导同侪的使命,我们希望吸引社会各界的优秀人士与我们一起携手共进,通过友邦专业务实的培训及先进的管理理念来提升专业知识及素养。 美国友邦保险经理储才学院 友邦与你坚信:人生可以更精彩! 友邦保险大型开放日邀请函 活动时间:2009年2月15日9:30-17:30 活动地点:捷泰广场1-3楼及西门口广场6-10楼 参与方式:请尽快与我们联络,索取入场券。 展开 公司地址:广州市中山七路50号西门口广场8楼(地铁西门口站D出口往右前行约150米) (邮编:510180) 地图 公司官网:http://www.aia.com.cn
广州合圣公司是专业制作广告用品与销售各种商务礼品、促销品、会议纪念品、庆典礼品并提供广告策划与礼仪服务的综合性公司。公司始终将“服务理念与品牌意识”贯穿于每一次决策和每一位员工思想深处。公司秉承“高品质、高效率、低成本”的服务宗旨,坚持以“客户满意、互利双赢”为原则,专心专注、真诚服务,为客户提供各种广告用品以及具有实用、欣赏和收藏价值的礼品。公司集礼品策划、设计、生产于一体,为客户精心创意,推出全方位的精美礼品。 展开


  • 宛城竭吉惯金融集团 2485444 图
    相信就是强大。怀疑只会抑制能力,而信仰却是力量。

  • 宛城竭吉惯金融集团 72106251 图
    其实每天都可以是新的开始,每天都可以过得不同。

  • 宛城竭吉惯金融集团 6696978 图
    种下太阳,拥有希望。种下小树,一起成长。种下快乐,童趣无限。榕树下回忆一串串,池塘边笑声绕耳旁。童年的记忆无价宝,儿童节永远过不完。节日快乐!

  • 宛城竭吉惯金融集团 68305953 图
    眼泪。寂寞。绝望。我的痛在看不见的地方,撕绞着血肉模糊的痛。

  • 宛城竭吉惯金融集团 13689775 图
    鸟儿飞,花儿笑,劳动节日已来到;桃花开,小草绿,工作烦恼都忘掉;风儿吹,阳光暖,热爱劳动创财富;短信到,笑颜开,美好生活在今朝。

  • 宛城竭吉惯金融集团 27674184 图
    已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宛城竭吉惯金融集团-网友留言

    Online message

    宛城竭吉惯金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宛城竭吉惯金融集团-在线留言

    Online Liuyan