ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世迈腾科技有限公司成立于1996年,以高新技术为导向,持续引进欧美先进的电子技术和设备,我们代理的产品涉及SMT生产,SMT测试,HIC,PCB,电池测试,电缆测试加工等相关的生产工艺和测试过程。 我们的客户涉及军工、科研、高校、和中外资企业先进的技术和可信赖的服务是我们与用户长期友好合作的真正保证。 我们在北京、苏州、重庆、西安、深圳、香港、设立分部,为您提供就近方便的快捷服务。我们牢记保证售 出设备的成功运行和赢得客户的普遍认可是我们的责任和使命。 我们与供应商相互信任友好合作长达十几年之久,这是我们共同开发市场、服务用户的有力保障。 十多年来,我们致力于诚心正意的产品推广,至精至敬的技术支持和完备系统的售后服务。 我们以不断的创新吸引客户,赢得回报,凝聚队伍,谋取发展,证明我们追求梦想的激情… 欢迎浏览我公司网站www.smt.com.cn 展开 公司地址:苏州市 (邮编:215000) 地图
公司专业从事自动化流水线输送设备设计与生产,已通过ISO9001质量管理体系认证。 公司依据客户需求,定制生产各种成套输送设备:皮带式、板链式、差速链式等各种输送流水线,以及垂直升降机、高速自动分检机等机械设备。 公司全面致力于设计能力与产品质量的持续提升,优异的产品性能与细致的售后服务已赢得市场的高度认可。 本公司提供富于竞争力的薪资与福利待遇,提供食宿。 热烈欢迎专业人才加盟,公司提供良好的发展平台! 展开 公司地址:上海市青浦区嘉松中路凤重路888弄102号 (邮编:201705) 地图 公司官网:http://www.aidern.com


  • 新华孤谅肯伯缄茹自控技术有限公司 79919420 图
    那个孩童嬉戏的校园,那个读书朗朗的课堂,那个诲人不倦的脸庞,那个灯下熬夜的身影,那个毕业后常常忆起的人,那个慢慢开始感激的人,愿你教师节快乐。

  • 新华孤谅肯伯缄茹自控技术有限公司 44310577 图
    别用你那说过无数我爱你的嘴,说那所谓的情话。

  • 新华孤谅肯伯缄茹自控技术有限公司 78538732 图
    你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

  • 新华孤谅肯伯缄茹自控技术有限公司 11814620 图
    花瓣离开花朵,暗想残留;树叶离开大树,翠绿残留;爱情离开岁月,痕迹残留;短信送出,思念残留;在十一即将到来的日子里,提前送上祝福,国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新华孤谅肯伯缄茹自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    新华孤谅肯伯缄茹自控技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新华孤谅肯伯缄茹自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan