ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是服务于国家电网,专业生产电力、电子设备和仪器的高新技术企业。自成立以来,秉承“开拓进取、务实创新、追求卓越、远眺未来”的企业宗旨,立足“热心、诚心、细心、耐心”的服务原则,建立了先进的管理机制和完善的销售网络,使“赛普瑞电气”的发展初具规模。 公司注重“科技是第一生产力”的原则,聘用了大批高学历的技术人才,面向电力系统用户开发出一系列电力、电子产品,现在多项产品已服务于多家电力系统用户和全国各大高压开关设备制造企业。 至此西部大开发之即,赛普瑞电气再接再厉、博览英才,秉承质量为先、诚心为本的原则,开发出科技含量更高、功能更全的工业自动化产品来满足现代化工业生产的需求。我们将以雄厚的科研实力、精良的设备、优质高效的服务来欢迎您的支持。 我们必将迎着新世纪的朝阳,推动“赛普瑞电气”走向明天,走向辉煌。 注: 1、工作时间:一周五天,一天八小时工作制,享受法定节假日 2、待 遇:提供食宿 地址:西安市未央区阿房一路沈家寨1号(乘606路区间、729路车到府东寨下车路南) 电话:029-84366938 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市未央区阿房一路沈家寨1号 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:秭归溶嵌体育产业网
郑州视觉千寻印务有限公司是一家集企业策划、创意设计、制版印刷等于一体的综合性文化服务企业。多年来我 公司本着“以创意为重点,以质量求生存,以信誉求发展”的服务宗旨,为客户提供***视觉方案,提供高质量的后 期制作服务,为客户产品包装提高卖点。 业务涵盖范围主要包括以下几大类: 1、塑料类:专业印刷用于种子、农药、肥料、生熟食品、兽药、医药等产品的中高档复合材料包装袋。如:塑料 袋、纸塑袋、镀铝袋、铝箔袋及农药颗粒、粉剂、水剂、激光防伪商标及含腐蚀性溶剂的特殊包装袋等。 2、纸制品类:专业印制各种材质的手提袋、标签、不干胶、纸盒、纸箱、画册、海报等。 3、产品形象设计:设计各类产品的包装袋、包装袋、手提袋、标签、不干胶、盒、箱、画册、海报等。 “服务用心感动您,设计用创意打动您”千寻诚挚欢迎广大新老客户前来咨询洽谈业务,同时也大力欢迎广大有志 之士加入到我们的团队,千寻印务期待与您携手共创明天锦绣前程! 地址:经三路85号注协大厦 电话:0371-60276866/60276896 邮箱:[email protected] (特别提醒:凡是应聘资深设计师,投放个人简历时请附带个人作品,谢谢合作!)本招聘长期有效! 展开 公司地址:郑州经三路85号注协大厦 (邮编:450000) 地图


  • 朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司 46136734 图
    心留一份牵挂,不语半点想念,今天是你生日,做哥们的送你一份祝福,希望你以后有个好心情,开心快乐,生活越来越好,芝麻开花节节高,生日快乐,幸福一生!

  • 朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司 36055301 图
    心理老师:自我调节工夫来自于您,控制情绪水平也来自于您。您把我们心理筑得坚固不可摧,让失败来得更猛吧!因为我们已做好了准备。送上最诚挚的祝福父亲节快乐!

  • 朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司 31545426 图
    如果青春是一种色彩,那现在就该是斑斓。曾经那些幸福的瞬间,那些甜蜜的记忆,那些快乐的人生,都是因为你而变得与众不同。

  • 朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司 36113280 图
    从小我就懂得保护自已,我知道想要不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

  • 朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司 43854274 图
    妈妈蹲了下来,朝我微微一笑。她的笑甜甜的,嘴角微微上扬,抿着嘴,额上的皱纹舒展开来,稀疏的柳叶眉如一弯新月,嵌在大小适中的脸上。那微笑如一股沁人的春风,为我送来了无限的温暖。

  • 朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司 87275024 图
    童年数你最酷,招来粉丝无数,遇事最爱摆谱,高傲不屑一顾。也曾爬不上树,床上画过地图,见着美女迈不动步。六一,愿童心永驻!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司-网友留言

    Online message

    朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳木湘汤汲长冷非印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan