ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州海顺科技有限公司是从事通信技术、设备、计算机软硬件及网络产品研究开发、运行维护,高低压带电清洗的高新科技企业,主营业务为电子精密仪器设备、电路板和电信级机房的带电清洗维护、高压输变电带电清洗维护等工程服务 展开 公司地址:广州市天河区员村西街六号大院 (邮编:510655) 地图 公司官网:http://www.gzhaishun.com
是一家专注于虚拟现实技术、高性能图形计算技术、专业三维立体显示技术、虚拟三维仿真可视化应用软件、图形计算机硬件、外设产品以及相关服务整体解决方案的专业机构。 英梅的YM-1系统基于PC机群的高性能低价位虚拟现实软硬件系统,采用了分布式并行体系,由多台PC机构成渲染机群,若干台PC机组成视景输出机群,大大降低VR系统在计算机上的成本。 英梅公司除了在硬件平台发展上有卓越的表现之外,软件方面特别在3D/VR实时运算、软件制作技术及系统整合领域有杰出的表现。 英梅公司的软件系统分为底层支持平台和功能支持软件,用户可以基于软件平台开发自己的实际应用,英梅也提供针对用户具体需求的应用软件开发服务。 2003年是英梅公司急速发展的一年,以3D/VR开发技术与经验为基础,将3D/VR技术应用在军事模拟仿真、生物医学仿真、 虚拟设计、虚拟装配维碰撞检测、地理信息、城市规划、数字典藏、文物保护、生产工艺模拟仿真以及科学可视化等诸多领域,并以冠于全球的技术与整合优势,保持产业领导者的地位。 英梅信息公司自诞生以来秉承“科技创新、技术领先、顾客至上、一流服务”的宗旨,以先进的技术开拓市场、以完善的服务赢得市场。 英梅公司与客户的共同目标不仅在于达成实际上的商业目的,更希望通过技术交流与技术整合实现技术成果共享,为中国虚拟现实技术的高速发展不懈努力。 展开 公司地址:上海市长宁区延安西路728号12层D座 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.sungraph.com.cn


  • 金阳秦罐罕悲服饰有限公司 10659748 图
    愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。

  • 金阳秦罐罕悲服饰有限公司 36509556 图
    大智慧者必谦和,大善者必宽容,大骄傲者往往谦逊平和。有巨大成就感的人,必定也有包容万物,宽待众生的胸怀。小智者咄咄逼人,小善者斤斤计较,小骄傲才露出不可一世的傲慢脸相。

  • 金阳秦罐罕悲服饰有限公司 9492100 图
    三新股配套文件征求意见,IPO4月重启或悬空。

  • 金阳秦罐罕悲服饰有限公司 61128498 图
    愿你是清新的海风,鼓起白色的船帆;愿你是坚固的大船,剪开蓝色的波澜。生活的海在你前方微笑,望你乘风破浪,将彩色的人生拥抱,祝你聪明上进!生日快乐!

  • 金阳秦罐罕悲服饰有限公司 69992679 图
    早晨,清凉的空气如牛乳般新鲜,冉起的太阳如梦想般希望。天明,亮起的不只是阳光,还要有你的好心情哦,早安!

  • 金阳秦罐罕悲服饰有限公司 85849395 图
    “在随后的多家麦当劳的门店里,记者都有见到这样的一份声明。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金阳秦罐罕悲服饰有限公司-网友留言

    Online message

    金阳秦罐罕悲服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金阳秦罐罕悲服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan