ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集中药材网络信息、资源开发、投资策划、期货咨询、产销搭桥为一体的服务企业,立足国内,面向世界。公司总部设在首都—北京,在华北、华东、华南、西南、西北五大片区设立了12家分公司,在全国各大中药材市场和中药材重要集散地以及主要产地建立了二级分公司和信息站点300多家,拥有中药材信息采集、编辑、营销、策划、咨询、网站维护等工作服务人员350多人,其中网聚了中药材信息界85%的顶尖权威人才(独特优势无人企及)。 公司拥有固定资产1000多万元及强大的无形资产,在资源采集与调研方面,建成“中国民间(珍稀)药材库”,收集中药材样品3500余种,拍摄药用植物图片3000余幅,采集制作了3000余份中草药蜡叶标本。在中药材信息积累方面,收集了1990年至今16年的1000余种中药材价格变化史,累计文献资料2.5亿字,绘制了1000余种中药材15年的价格变化图,开发了一套监控药材价格的计算机软件,中药材价格变化技术分析软件。 公司目前主要以运作《中药材天地网》为核心,并努力培育“一刊”(《中药材天地》杂志)“一报”(《中药材天地报》),以创建中药材优异的信息平台和优越的交易平台为目标,致力于为药农、药商、药研、药企、用药单位提供优质服务。 《中药材天地网》http://www.zytd168.com或http://www.中药材天地.com;)以资源优势搭建中药材信息平台,以供求信息打造虚拟市场便捷交易平台,以政策法规、药事新闻、医药知识创建学习宣传平台,以沟通互动搭建交流平台,以美实界面为药企、药商、基地、商会、协会、药农建造个性化服务平台,以高效搜索系统创建查询搜索平台。目前本站每天的访问量为8000人次、浏览量为100000人次。 展开 公司地址:成都市二环路南三段5号人南大厦310(人南立交旁) (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.zytd168.com
秭归溶嵌体育产业网是一家销售医用仪器的专业公司,是德国雪力乳管镜及监护仪的代理公司之一,全权负责北京、天津、河北等省、市、自治区的市场开拓、销售和技术服务工作。 这是一份颇具挑战性的工作,我们将最优秀的产品推荐给用户。公司提供全面业务培训和指导,雪力公司提供全方位的工作支持。我们必须在激烈市场竞争中获胜。您的努力和成绩也将得到良好的回报。公司秉承专业诚信、以人为本的企业精神,为客户提供专业的服务,为员工提供良好的发展空间。 现因业务迅猛发展,诚聘数名销售精英加入我们的团队。 展开 公司地址:北京市大兴区双河北里甲23号楼B座2-308 (邮编:102600) 地图


  • 黄岛食师筋颠济贸易办事处 13758872 图
    愿你们新婚后二人相看永不厌,越看越喜欢,夫妻恩爱,永远缠绵,把周围的空气都传染,让它们甜得像雾一样化不开,像风一样吹不散,像神话一样流传。

  • 黄岛食师筋颠济贸易办事处 74055633 图
    一颗真心,带着两份快乐,搅着三分幸福,加上四两怜惜,斟满五杯酒、六杯茶,还有七夕的甜蜜,用八分的爱火,九经考验,把十全十美的爱恋送给你。

  • 黄岛食师筋颠济贸易办事处 12304271 图
    感谢你,在我的生命中出现!感谢你陪我度过你快乐的每一天,陪你读书。唱歌。聊天。下棋。谢谢你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄岛食师筋颠济贸易办事处-网友留言

    Online message

    黄岛食师筋颠济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄岛食师筋颠济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan