ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:丰民同和)创建于2004年,是集流通、服务、科研、繁育、生产于一体的科技农业企业。丰民同和汇集整合了行业内众多的优势资源,凝聚了一批有专业知识和理想抱负的年轻人,以先进的管理理念、精专的技术队伍、强干的管理团队而著称。整合、开发、转化各种资源,发扬“自加压力、自求发展、自主创新、自我超越;统一、团队、共和、制胜”的企业精神,使企业充满勃勃生机。 丰民同和以市场为导向,以研发和技术服务为依托,与国内外多家农业权威机构建立了长期合作关系,先后开发系列肥料、农药产品;同时,繁育、代理国内外优质种子百余种。公司拥有的“金福牛”、“蒙鼎”、“蒙力”等系列产品已成为行业内知名品牌。   丰民同和以弘扬“和、诚、创” 企业文化和本着“联动用户、共创双赢”的经营观念,以保护农民利益为己任,强调质量与效益并重,坚持品牌与创新并举,以保障伙伴的利益为原则,销售区域不断拓展,市场占有率逐年提高,销售网络已遍及全国,呈现蒸蒸日上的发展态势。   2008年,丰民同和投资创建了赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司。和润农业是以提供商品种苗、种子繁育,新品种示范推广、农产品流通、农资农技服务,科研及技术培训,现代农业展示、观光为主的民营高新技术企业。被确定为赤峰市农牧业产业化重点龙头企业,内蒙古自治区高科技农业园区,自治区设施园艺体系成员,内蒙古自治区民营高新技术企业,现代农业科普示范基地,2010年经内蒙古科技厅批准组织成立北方寒冷地区蔬菜产业技术创新战略联盟,同年被确定为内蒙古自治区赤峰(国家)农业科技园区核心园。   核心园总占地面积9770亩,整体规划分三期,预计投资8.1亿元。一期已建成并投入使用,每年输出约八千万株优质种苗走向希望的田野,遵照“开通田地连接市场之路”的企业使命,和润农业确定了发展方向:技术选择上突出“高新”;项目选择及运营思路上突出“高效”;产业定位上突出“龙头”地位与作用。以严谨务实的管理团队,国内一流的基础设施,国际水准的育苗技术,科学规范的操作流程,服务于广大设施农业地区。带动更多农民投身于设施农业的广阔天地,带动农民增产增收。   2009年初,丰民同和组建了北京春歌国际网络通信科技有限公司,开始运营中国农民专业合作社联盟网及内蒙古农民专业合作社网,春歌国际网络致力于为农业企业提供完善的互联网应用服务和解决方案,帮助农业企业、客户真正搭建商务平台,增强企业的竞争力。   本着“成为农业领域具有规模化的特色企业”愿景,丰民同和已踏上朝阳之路,朝阳路上的事业是壮丽的事业,壮丽的事业有待更多优秀人才的加入与富有创造力伙伴的加盟,共创新天地,共图大发展。让我们 “共同撑起一片蓝天,共同拥有一方沃土”,致力探索一条符合中国特色的农业产业化之路。
秭归溶嵌体育产业网诚聘 展开


  • 浠水勤梁委经济生活频道 11067633 图
    花儿的事业是甜美的,果实的事业是尊贵的,可母亲,您还是乐意默默的在奉献中做着叶子的事业,没有厌倦和烦躁,唯有温暖和眷恋。妈妈生日到了,愿母亲健康长寿。

  • 浠水勤梁委经济生活频道 46961543 图
    我最亲爱的朋友:女生节到了,在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!

  • 浠水勤梁委经济生活频道 7433983 图
    融化你的忧伤,爱上你的美丽。

  • 浠水勤梁委经济生活频道 74569355 图
    好想好想,好想回到从前,静静地坐着,感受着感受,乍然间觉醒,发现原来一切都不堪回首。

  • 浠水勤梁委经济生活频道 47707382 图
    别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。2、朋友,再会!朋友,珍重!流水匆匆,岁月匆匆,唯有支情永存心中。3、当泪水划过嘴角,才知道那种苦涩的味道。4、距离之别并不可怕,生死离别才可畏你们会懂那种痛的对么?5、心死也许真的就是那么一句话,那么几个字的事。6、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 浠水勤梁委经济生活频道 1412144 图
    酒越久越醇,情相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝弟弟生日快乐,时时好心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浠水勤梁委经济生活频道-网友留言

    Online message

    浠水勤梁委经济生活频道-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浠水勤梁委经济生活频道-在线留言

    Online Liuyan