ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地处宣武区琉璃厂文化街,专营中国著名书画家的艺术作品原作,长年接待中外书画爱好者和书画收藏家,并为中外博物馆提供近现代书画藏品。大千画廊本着弘扬中国文化艺术的宗旨,注意开发和培养书画艺术市场,同广大书画艺术家建立广泛联系,为有杰出艺术造诣的中青年书画家提供一个艺术窗口,不断推出新人新作。并定期在画廊为书画家举办各种类型的画展。 展开 公司地址:宣武区南新华街17-2号(和平门) (邮编:100052) 地图 公司官网:www.daqiangallery.com.cn
上海MWB互感器有限公司(Trench China MWB(SHANGHAI)CO.,LTD) 是1993年3月由上海电气(集团)总公司所属的上海互感器厂有限公司(前身为上海互感器厂)和德国MWB互感器有限公司合资成立的,当时中方控股占60%股份,外方占40%股份。1994年加拿大Trench(传奇)集团收购了德国MWB互感器有限公司并更名为Trench(传奇)德国公司。2000年中外双方就扩大公司股份达成协议,外方除了Trench(传奇)德国公司还有Trench(传奇)瑞士公司和Trench(传奇)加拿大公司3家外资企业共同出资占公司的65% 股份,中方上海互感器厂有限公司占35%股份。2004年7月西门子公司收购了TRENCH(传奇)集团的股份,公司开始成为西门子公司的控股企业。公司经营范围为设计、生产、制造、销售互感器、套管、CVT、电抗器等各种类型高压输配电产品,并提供售后服务。其中西门子(中国)有限公司占合资公司的65%股份,上海互感器厂有限公司占35%股份。公司的宗旨是通过互惠互利的合作,努力采用世界上先进实用的技术和现代经营管理办法,不断地提高产品质量和开发新产品,确保公司获得满意的经济效益和良好的社会效益。 展开


  • 张掖督沃面节练挪信息科技有限公司 22841718 图
    新年的钟声送走充满回忆的一年;迎来饱含理想的一年。在新的一年里,愿意你百尺竿头,更进一步,事业生活都获得胜利、成功。

  • 张掖督沃面节练挪信息科技有限公司 85734455 图
    时常想找到我的那一片天,可却无法用心灵感知它的存在,只能隐约地察觉到它每一次的变化,它就像一个空间世界给我不同的心境与环境,让我在剖析生活的点滴中成长,一次次地顿悟。不知道天空的下面是怎样一个美妙的世界,我想应该像大地初始般的自然与和谐,就像孩童纯洁无暇的心空。

  • 张掖督沃面节练挪信息科技有限公司 37035736 图
    离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  • 张掖督沃面节练挪信息科技有限公司 74055187 图
    路在自己脚下,没有人可以决定我的方向。

  • 张掖督沃面节练挪信息科技有限公司 21773008 图
    世界问候日,问候一下你的身体,愿你健康。问候一下你的心情,愿你快乐。问候一下你的生活,愿你活的精彩!问候一下元芳,我的心,其实你懂的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张掖督沃面节练挪信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    张掖督沃面节练挪信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张掖督沃面节练挪信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan