ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安市糖酒集团有限公司系国有企业改制后的集团有限公司,创建于1954年,是西安市重点商业生产批发企业,经营规模和信誉居本市同行业之前列。公司现有固定资产3.6亿元,占地面积近12万平方米。旗下有企业18个,合资企业1个,批零网点320个。现有职工2500多人。其购、销、储经营网络配套齐全,自成体系。年均商品销售额达5.3亿元。比较有影响力的企业有:西安冰峰食品饮料分公司、西安酒厂、西糖烟酒经营分公司、唐久物业服务分公司、糖酒大厦分公司、辛家庙糖酒储备库、会展公司。 西安酒厂作为子属公司始于1956年,占地面积300亩,建筑面积50000平方米,总资产3个亿,固定资产1.5个亿,是西安市目前规模最大的白酒类酿造企业,中国500家最大饮料制造企业,生产的“秦俑”、“西安特曲”、“西安酒”、“兵马俑酒”,辐射全国20余个省市。先后有26个品种获省、部级以上优质产品和地方名牌产品称号。著名作家贾平凹先生赞誉为“喝西安礼遇美酒佳酿、品周秦汉唐厚重文化”。历年来被评为“陕西老百姓最喜爱白酒品牌”。 展开 公司地址:西安市西关正街南小巷112号冰峰大厦一楼西 (邮编:710038) 地图 公司官网:http://我们主要做的是白酒销售,欢迎广大有志之士的加入!
香港金马凯旋集团是一家集商业地产开发与家居商业运营为主的大型集团企业。金马凯旋家居零售连锁公司作为金马凯旋集团旗下全资子公司,拥有16年家居运营历史,在武汉市建有金马凯旋家居中南贵族店、徐东皇家店、汉阳精品店、汉口常青店四家高端家居零售卖场。2012年,金马凯旋家居零售连锁公司建于汉口北的中国家俱国际名店街隆重开业,在公司业务迅猛发展之际,诚邀业内精英加盟,我们将秉承“能者上,平者让,庸者下”的选人原则,为广大人才提供自我发展、实现自我价值的平台,让我们通过今日努力共同打造明日辉煌! 关注@"金马凯旋家居官方微博",美好家居生活你我共同分享! 有意者可以前往店面面试: 中南店:丁字桥车站下,中建三局旁边 徐东店:徐东大街徐东一路或才茂街车站下车,销品茂对面徐东平价旁 汉口店:汉口金家墩客运站附近,教育台旁边 汉阳店:汉阳王家湾家乐福斜对面 展开 公司地址:湖北省武汉市4大卖场(中南、徐东、王家湾、汉口火车站)中国家俱CBD名店街(位于汉口北大道21号) (邮编:430000) 地图


  • 金秀安盖评娄夏矫西服有限公司 72211099 图
    也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。

  • 金秀安盖评娄夏矫西服有限公司 10797135 图
    移山竭海:移动山岳,使大海干竭。比喻力量巨大。

  • 金秀安盖评娄夏矫西服有限公司 29953428 图
    宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝。

  • 金秀安盖评娄夏矫西服有限公司 84491455 图
    宽容是和平的种子,快乐是幸福的影子,愿健康长伴你的身子,感冒远离你的鼻子,最想见到是你开心的样子,祝福你在每一天牵挂你的日子!。

  • 金秀安盖评娄夏矫西服有限公司 3532991 图
    一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。

  • 金秀安盖评娄夏矫西服有限公司 21196496 图
    我不想说什么我只想现在去死,因为没有你我这个生日是不会快乐的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金秀安盖评娄夏矫西服有限公司-网友留言

    Online message

    金秀安盖评娄夏矫西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金秀安盖评娄夏矫西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan