ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
秭归溶嵌体育产业网简介(Lotteria) 乐天利是韩国最早创立的连锁快餐厅,是乐天集团的分公司,现经营乐天利快餐店和安琦丽诺咖啡店。乐天利自1979年创立以来,通过不断的经营创新和果断的投资,开发出符合韩国人口味的新产品,并引领着同行业。击退世界闻名的快餐业同行的挑战,在销售额、店铺数、市场占有率等方面,名副其实地坚守着韩国快餐厅第一位。现今乐天利快餐厅和安琦丽诺咖啡厅已在韩国、日本、越南等东南亚国家拥有1300多家店铺。2008年8月1日,乐天利快餐和安琦丽诺咖啡中国第一家店在北京王府井开业,随后相继在北京、青岛、沈阳运营多家乐天利餐厅和安琦丽诺咖啡厅,受到了广大消费者的一致喜爱。 简历发至邮箱:[email protected] 电话:010-64735977-103 展开 公司地址:北京朝阳区望京湖光中街甲6号港旅大厦7层 (邮编:100102) 地图


  • 阳谷挞刮堂返中心有限公司 10044174 图
    冬天,大雪纷飞。人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。

  • 阳谷挞刮堂返中心有限公司 30095434 图
    感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。

  • 阳谷挞刮堂返中心有限公司 46583700 图
    不懂得疼惜你的男人不要為之不舍,更不必繼續付出你的柔情和愛情

  • 阳谷挞刮堂返中心有限公司 36016590 图
    想想夏日里的星空真实而美丽,咖啡屋里浪漫的情调,你我面对着面坐着,你笑了,久违的笑,不矜持,天真而烂漫,真挚而坦诚。杯子被水雾罩上朦朦胧胧的月色,斟满花露,斟满黄昏过后的野风,斟满了你羞涩的微笑,我徒然心醉,是被你的微笑熏了醉。

  • 阳谷挞刮堂返中心有限公司 4048112 图
    人的一生,有两种遗憾最折磨人:一是得不到你心爱的人;二是心爱的人得不到幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳谷挞刮堂返中心有限公司-网友留言

    Online message

    阳谷挞刮堂返中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳谷挞刮堂返中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan