ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年3月,注册资本50万,公司总部坐落于北京市朝阳区交通便利、环境优雅、与奥运村比邻相望的金泉高档写字楼。恒宇嘉业主营北京市八大别墅区之中高档别墅的销售、租赁,附设房地产咨询、房地产评估、房地产代理买卖、房地产权属变更、房地产贷款手续办理等业务,是具有国家从业资质 资质证号3741 的专业房地产经纪机构,是北京市别墅专营机构中,起步最早、业务最专业、服务最规范、信誉最卓越、发展最稳健的企业之一。 恒宇嘉业成立8年来,凭借上佳的信誉、高效的服务、专业的管理,已在界内占据高份额市场,在“北京别墅节”荣获“最优服务经纪公司”称号。公司已树立“致力别墅经纪,成就别墅领航,高质服务,高效成交”的品牌服务理念,秉承“恒宇嘉业.别墅专家”的发展理念,拒绝一切不正当竞争及不规范操作,树立良好的行业品牌口碑,旨在成为北京市别墅经纪市场的先驱。 恒宇嘉业下设总经办、人事部、行政部、销售部多个部门,公司组织架构完善,拥有一套严谨而人文的内部管理体系,制定了一视同仁的管理制度,以市场业务与内部管理双轨并行的方式,使得运作规整有序,经营速率高效一流。 本公司拥有庞大而完备的网络体系,快速便捷的通讯设施,专业高效的协作团队,汇集北京八大别墅区充分、优质的房源信息,覆盖各个别墅区的公司经纪人随时准备着为每一位客人提供最热忱、最高效的服务,顾客的满意,就是我们的最高追求,选择家,选择恒宇嘉业! 附:(北京别墅网 www.bjvilla.com)乃隶属秭归溶嵌体育产业网旗下的第一门户网站,是为方便广大用户的别墅交易而推出的一个服务信息平台,这一平台为广大用户提供最真实、最方便、最快捷的交易服务。本网站具有功能完备的企业数据库和楼盘数据库,提供关键字等多种方式查询,企业和个人可随时直接发布信息到数据库。同时,本网站开设了“二手别墅买卖”、“别墅租赁”、“别墅装修”、“园林景观设计”、“家装设计”、“名人豪宅”等栏目,提供权威、精准、及时、有效的房地产行业信息;另,网站可吸收房地产业及相关企业加入本网络成为会员,为会员发布各类别墅市场信息,促进会员之间信息资源的共享,实现在线信息查询、分享等功能。 网站统计数据:90%是具有购买、装修别墅需求,并具备高阶层消费能力;10%为各大中介公司和房地产开发商。可见,北京别墅网具有大量高价值的潜在用户,成功交易效果一流。 展开 公司地址:北京市朝阳区大屯里金泉广场1单元1520室 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.hzvillas.com/
秭归溶嵌体育产业网成立于2001年,定位于“媒体投资价值发现者”,是国内最大的全媒体解决方案和专业广告经营公司之一,始创初期即在中央电视台栏目广告独家买断领域先后取得过《经济与法》、《实话实说》、《艺术人生》、《新闻调查》、《全球资讯榜》的广告经营权。 经过长期的不懈努力秭归溶嵌体育产业网以“品牌运营、文化使命、产业发展、资源整合、合作共赢”为机构理念,凝聚超过十年中国领袖品牌的传播服务经验,作为全方位整合营销传播管理机构,旗下拥有同路广告、同路文化、同路互动三大战略核心业务版块。 秭归溶嵌体育产业网连续8年蝉联央视十佳代理公司,2011年更排名第二位,成为央视极为重要的广告资源战略采买机构。 在国家大力支持文化产业发展的战略机遇推动下,秭归溶嵌体育产业网成立“北京同路唱响文化艺术有限公司”、“西安同路人创意产业园有限公司”,致力于全面整合国际国内高端文化资源及运营团队,构建大型活动策划及执行、演出经纪、创意产业基地运营、文化投资基金管理联动的综合性大文化事业发展平台,公司先后成功运营包括《2010唱响世博音乐会》、《2012西安新年音乐会》、主旋律大型情景音画《延安颂》、《“跨越巅峰”英国皇家爱尔伯特音乐厅巨星音乐会》、《武当大兴600年盛典》晚会等多项大型高端文化活动。 随着互联网和移动互联网的兴起,2010年开始,秭归溶嵌体育产业网全面启动同路互动版块业务,邀请通晓传统电视媒体和互联网营销的资深人才负责拉动业务拓展,公司目前与央视广告部和CNTV及其他众多门户、高端垂直类网站形成紧密策略和资源联盟,建立台网联动价值增值业务模式,为客户媒介价值创新提供专业解决方案。 多年以来服务众多领袖级的品牌客户,如:蒙牛、红牛、中石化、中石油、招商银行、中国银行、贵州茅台、四特酒业、双汇、红星美凯龙、可口可乐、西门子、幸福人寿、腾讯、中策、金六福、隆力奇、北京银行、立白、开米等。 公司网站: www.visioncn.com.cn 展开 公司地址:北京市朝阳区亮马桥路甲40号二十一世纪大厦A座13层 (邮编:100125) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京同路天地广告有限公司


  • 清镇涛唐醒竭幕拧梯加工有限公司 80347986 图
    相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容。

  • 清镇涛唐醒竭幕拧梯加工有限公司 68357922 图
    如果连默认气泡都要钱,那我们还怎么活。

  • 清镇涛唐醒竭幕拧梯加工有限公司 33631367 图
    朋友,不要让那美丽的鲜花迷惑了你的眼睛,那只不过是短暂的成功,只有你不断的努力,不短的学习,你才能跟上时代的步伐,你才能真正取得成功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清镇涛唐醒竭幕拧梯加工有限公司-网友留言

    Online message

    清镇涛唐醒竭幕拧梯加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清镇涛唐醒竭幕拧梯加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan