ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三月春中医养生美颜馆将流传千年的中医学、中药学、宫廷药浴融汇集优,化传统为神奇,形成了独特的养生美颜疗法,是现代都市人解压养生、美颜修心的至佳所在。    【中医经络疗法】   《黄帝内经》称经络可以“营阴阳、行血气、决生死、除万病、调虚实”。“三月春”中医养生美颜馆以此理论为基础,经多名中医专家数年临床研究,独家推出经络调理养生养颜,具有活血通络、提高免疫力、清除疲劳、调节内分泌,改善失眠、手脚冰冷等,针对色斑、暗疮、面色黑黄都有神奇的疗法。   【中药浴为什么功效独特?】    中药浴是古代皇帝重要的养生方式,三月春秉承皇宫秘史结合祖传秘方进行炮制处理,根据不同需求的亚健康人群配制成各种中药浴秘方,提供个性化的养生调理,其药浴安全***,易于人体吸收,具有平衡阴阳,标本兼治等各种显著功效。 展开 公司地址:东城安定门外东河沿七号楼一层 (邮编:100011) 地图 公司官网:www.sanyuechun.cn
寶芝林凉茶 凉茶世家,宝芝林。专业生产凉茶饮料,经营产品有“寶芝林”系列易拉罐装凉茶(310ML)、胶瓶装凉茶(500ML和1500ML);此外还生产“寶芝林”润喉糖(薄荷味、枇杷味、金装)3大品种,有铁盒和纸盒两种包装。“寶芝林”系列产品行销国内外,深受广大消费者的欢迎和喜爱。   本公司采用行业内先进的生产设备,标准生产线设备包括恒温瓷性熬煮药煲,来自意大利GEANIRO-AOAVI公司的均质机,来自意大利REDA公司的高速离心式澄清机,来自德国GEA之高温杀菌机及热产生器。生产车间为10000级无尘洁净车间,局部灌装车间可达1000级(此级数达到药品的GMP标准)生产车间地面均铺上环氧树脂层并设斜坡去水系统,员工进出车间需经过空气洁净室及浸水池。 事实上,凉茶作为岭南地区一种特有的清凉饮料历史悠久,其典故和民间传说在广东广为流传,“寶芝林”因黄飞鸿而早就饮誉海内外,“寶芝林”凉茶深受大众喜爱,可以说,有华人的地方,就有“寶芝林”凉茶。 “寶芝林”的历史起源 1886年黄飞鸿在广州仁安街开设"寳芝林"医馆,行医济世,治病救人。黄飞鸿一直生活在广大人民群众之中,深切地体谅到劳动大众的生活艰苦,特别是那些以体力谋生的人,长期工作在外,烈日炎炎下经常中暑而倒地不支;他们干活时常会碰碰撞撞,撞伤扭伤时有发生,一旦伤身,就必然影响生计。为了方便大众,黄飞鸿师傅把防暑凉茶配方和跌打酒炮制药方公开张贴在"寳芝林"门口,让人们抄录回家依方炮制使用,使劳动大众受惠不浅,他的医德、医术受到广大群众的赞誉。黄飞鸿的一生以弘扬国粹,振兴岭南武术为己任,他那种见义勇为,扶弱助贫,济世为怀的高尚品格成为后人的楷模。 “寶芝林凉茶”以差异化赢得市场 “寶芝林杯”比赛是经常让老百姓喜闻乐见的体育活动比赛项目之一,宝芝林公司因此甚至被称为民间体育机构。凉茶是一种功能性健康饮料,运动之后饮用对身体大有裨益,宝芝林就是看准了凉茶的这一特点,赋予其品牌“动感热舞”的文化内涵,大肆开展社区体育活动。比如借助与扶弱锄强的一代武学宗师黄飞鸿的历史渊源,进行武术、杂技、舞狮和舞龙等表演活动,举办“寶芝林杯自行车环城赛”、“白云山登山赛”等趣味性赛事。2005年,寶芝林凉茶更被海南省跆拳道协会指定为运动员饮品。通过这类大量的贴近百姓的体育活动,寶芝林“多做运动强身健体,常喝凉茶呵护身体”的品牌理念已经深入民心,其独特的体育营销模式也因此大获成功。 荣获“广州市著名商标”称号 百年字号,“寶芝林”在经过几代人的艰辛经营下,重换光辉形象,并在2006年8月获得由广州市工商行政管理局授予的"广州市著名商标"称号。 展开 公司地址:广州市越秀区八旗二马路48号广东航运大厦2005室 (邮编:000000) 地图


  • 城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司 78153311 图
    客户就是上帝,上帝也有情义,情义印在心里,心里时常惦记,中秋佳节将至,祝节日快乐,合家团圆!2、中国寿辰六十年,秋风入帐夜难眠。快马送福加一鞭,乐享中秋声震天!首字连读(中秋快乐),举国同乐!3、舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏,舍不得短信钱祝福不了中秋节快乐!4、" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司 53051687 图
    仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。--《兰亭序》

  • 城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司 49708751 图
    酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。

  • 城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司 2225154 图
    姐之所以嫁给你大爷,是因为那份坚不可摧、至死不渝、奋不顾身的同情!

  • 城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司 73495124 图
    不管收入多少,天天快乐就好;不管压力多少,身体健康就好;不管年纪多少,图个乐呵就好;儿童节到了,老中青们,大大方方乐起来!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司-网友留言

    Online message

    城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城步恍闪儡规腐潮模邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan